亲们,我有事情要做,要离开宝宝一段时间。宝宝现在八个月了,我断奶了! 1.八个月断奶合适吗? 2.你们什么时候给宝宝断奶呢?

推荐回答
树友u43228693
如果可以的话,现在都建议喂到两周岁,到自然离乳,不过实在没办法的话断奶就断奶了,毕竟好多宝宝也从小吃奶粉的很多啊。我家的到现在还没断奶,本来想到九月份两周断的,还有两个月了又舍不得了,打算过年后再说😜😜😜😜😜
其他回答
树友u71954319
八个月断奶也没多大问题,宝宝都已经吃辅食了,我没有工作,如果后面还有奶最多喂到一岁。
阳shuangyang
八个月断奶属于合适的,八个月断奶,这属于正常的!!!