快七个月婆婆喂孩子吃米饭。说这样能把孩子喉咙撑大。以后好吃东西。无语了

最佳回答
其他回答
树友u74659526
你还好、我宝宝四个月我婆婆就给他吃了,还一天三餐、说她她又说我们什么都不懂、宝宝天天积食半夜睡不好,别的东西喂她吃、烦死我了
树友brcv6o7e
神经病,会卡到宝宝怎么办,不能让她这么胃,自己孩子自己带,不能听老人家的那套观念,七个月的宝宝是不能吃米饭的,孩子消化功能都还不完善,对胃不好,现在辅食只能吃米糊或者煮烂一点的面条和粥
树友u65885297
别噎着孩子了,两辈人现在观念都很难统一,我说不让我婆婆喂鸡蛋,照样偷偷喂,说我们这代人就是这么长大的,又不能当面否定她,叫她没面子,但是她的思想还停留在80年代,还是不在一起住最好,迟早会激化矛盾