树友4ojsi78j

我家宝宝从出生大便七八次,现在五个月了还是七八次垃的稀,纯母乳,

推荐回答
树友u23310260
其他回答
树友u51356052
那应该就是你的母乳,有问题吧?我家嫂子之前也是,就是你这种奶吃了就拉吃了就拉
树友u67922908
母乳性腹泻,我家大宝也是,只要宝宝吃的好睡的好,精神状态好,就不用管
树友u61094129
感觉五个月了还拉7.8次有点多了!最好带去医院看一下!因为每个宝宝体质不同!!以前我宝宝出生也是一天7.8次,后来3个半月了还拉5.6次一天我就带去医院看,医生开了乳酸菌给我宝宝调理,吃了一个星期就拉得正常了