怎么让三岁半的宝宝更快入睡?每次睡觉他都要折腾半天,爬来爬去,或是玩东西,半个钟至一个钟才能睡着

推荐回答
树友u38068641
其他回答
树友u59635164
我家宝宝不想睡觉就想出去玩,我就跟他说天黑了,小朋友都回家睡觉了,你看游乐场都关门了,大家都睡觉了,宝宝也该睡觉了,明天白天妈妈就带你出去玩好不好,他就乖乖睡了,拍着他唱歌哄着他一会儿就睡着了,不过一定要有耐心,他睡不着其实也很难受的,不恼他他心里放松睡着就比较轻松容易。还有就是注意白天别让他睡多了,如果觉少的话,白天甚至可以不睡,保证晚上的睡眠质量才最重要
树友u43222199
我家宝宝也是这样
树友u62223124
我家会和她说睡觉然后直接关灯,黑黑的她就晓得要睡了