你好!我想问一下十个月的宝宝就长出了一颗,那颗牙还是在七个多月的时候长出的,现在十个月了那颗就长出一截半就停在那了,前面测骨密度说缺钙,有影响吗?

推荐回答
树友u28250146
其他回答
树友小5妈
如果是缺钙的话,那肯定是会有影响的,亲爱的,可以给宝宝补钙了!
树友u62223124
缺钙就要吃,早油晚钙,最好去药店买补钙的,婴儿店的乳钙钙含量太低了,起不到什么作用
树友u73230039
要及时补钙,缺钙会影响长牙的,我家宝宝准备长牙的时候我就给他吃乳钙,不到一周牙就出来了,现在10个月,都快长了10颗牙了,补钙的时候一定要补维生素D,促进钙吸收,我家宝宝是从20天开始吃鱼肝油就没断过,所以没有额外补维生素D