树友wfpxi3cq

求大家帮那个主意,老公说肚子里的孩子不是他的,我们除了吵架就是冷战,今天凌晨1点多回来把我们娘仨吵醒,让我们走,别再这个家里,我们不走就对我们家暴,跪求各路贵人

推荐回答
树友a78719455
其他回答
树友6o5epmdc
和他对过起来。也是生不如死的日子,你和来之不易的宝宝命苦啊
树友6o5epmdc
和他对过起来。也是生不如死的日子,你和来之不易的宝宝命苦啊
小-老虎
没有感情就离开,虽然对孩子很不负责,但是他能说出孩子不是他的他也是有点问题,如果有家暴你可以选择报警,家暴有一次就有之后的很多次,一定要尽早的制止。