连续5天出现褐色分泌物了!快要疯了!宝宝和我无缘了吗哎

最佳回答
树友u48498698
树友u14714718: 嗯马上7周了,各方面都正常!孕酮也特正常,就是每天早晨起来有一点点褐色分泌物连续5天了!其他时间就没有了!哎郁闷的!问医生,医生说在等一周看看!实在不行就流掉哎
其他回答
树友u67770129
我是每天上厕所都能猜出褐色分泌物,孕酮27愁死了,医生让吃黄体酮和维生素E,现在两天还是有
小果汁她妈
去医院检查检查,我之前也有,检查了没事,现在也正常。
树友ng70kxqg
上医院看看 我也是有褐色分泌物 上医院说是孕酮低 吃了保胎药跟补孕酮药 现在没有了