产后42天检查都差什么半天能结束吗,孩子都查什么大人需要多去几个人嘛,还有孩子30天体检腿纹不对称检查当天可以做吗

推荐回答
树友u35604915
我那会体检半天不够,一定得有一个去陪同的,如果方便也可以去两个,得给你体检,还有宝宝也得体检,当时我家孩子检查身高,体重,头围,腿纹,当时我家42体检就说腿纹不齐,然后3个月去保健院体检还是说腿纹不齐,后来去儿童医院挂的专家号让专家看了看做了髋关节B超,说没事才放心,一般情况下都孩子小时候都有腿纹不齐的问题,有的父母没有在意也就过去了,有的还是检查一下放心,看你自己宝妈
树友u72706426: 谢谢
其他回答
树友u25773667
我生老大那会给查腿文