吹泡泡小雨

各位宝妈们,今天去二附院问建卡,医生说医院不建卡直接去社区建卡就行!不懂,在网上看说要到医院建的啊,有知道的回复一下!谢谢亲们

推荐回答
晨曦纸梦
是要去社区建卡的,然后社区会给一本孕产妇保健手册,往后去产检都得带去给医生做记录!我之前去妇幼保健院东区产检,医生也是让我去所在社区建卡,我觉得好麻烦,就回老家了。
其他回答
树友u72335868
去社区卫生院建卡,给你的孕检优惠劵去医院产检的时候可以用幺。等你生完,去社区备案。坐月子期间,社区医生还会上门看你和宝宝身体的情况。
树友ero3behs
要去户口所在地的社区建卡,建卡医院才会收