大荣荣啊

我孕酮挺高 怀孕刚一个月 前天和昨天内裤上有褐色分泌物 就一点 今天去医院 大夫没给开药 就说卧床休息 想问问大家 有没有事 我一上厕所 我感觉我都快魔怔了

推荐回答
树友u68076404
我也快魔怔了,无奈停经38天去医院检查怀孕了昨天晚上九点半的时候上厕所,嗯,发现有粉粉的红,然后晚上睡不着觉,总往厕所跑,然后就不见有粉色,今天去医院,大夫让回来卧床休息说没什么大事,如果出血量大或者是肚子又剧痛,再去医院检查让我下周过去做超声,现在天数太少了,做超声也看不到我说今天抽个血吧,他说没有必要,我现在好疯了