胖丫洁宝宝

我昨天检查做的彩超怀孕一个月了 可是检查的有囊肿 囊肿太大了 而且下面还出血 上厕所时还出来了一个血块,医生给我开了保胎药,我好担心 希望我的宝宝没事😞

推荐回答
树友u66452902
如果囊肿太大现在就出血的话,建议你还是不要才好,孩子嘛反正都会有,只要自己先健健康康的才行,毕竟现在胎儿才开始发育就出血,那以后胎儿大一些对你的身体伤害会很大,如果实在是想要的话,你就得时时处处小心,有什么感觉不对就得赶快去医院,反正就是得先把自己保护好,以后才能健健康康的