宝宝快七个月了,夏天全天穿纸尿裤好吗?

最佳回答
树友a78719455
其他回答
树友u62605622
让你一天24小时都用卫生巾,每天每天,你想一下什么感觉?亲,七个月的宝宝可以把一下了。如果出门就用,不出门在家就时不时把一下。给宝贝勤洗小屁屁,清爽一点,他会很舒服的。全天用真的不透气,再好的纸尿裤也会闷闷的。
布丁娘亲大大
当然没问题了,但是记得给宝宝选择透气性比较好的纸尿裤,不然屁屁闷热不舒服。我给我家宝宝使用高品质尤妮佳moony皇家系列纸尿裤,它甄选全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感。无添加,弱酸性表层,温和亲肤,而且不仅仅是材质好,透气性也不错,宝宝穿了不会红屁屁。
依赖zxc
我家宝宝夏天都是穿好奇纸尿裤,外层有无数透气小孔,表层绵柔,不侧漏不起陀,十分好用