树友a20222539

宝宝免疫力差怎么办

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u68362364
你好,你可以给宝宝喝点增强免疫力的药!让宝宝呼吸呼吸外面的空气
aini硕硕小宝贝
提高婴幼儿免疫力主要有三个方面。一是加强锻炼。这是提高体质有效方法,坚持每天室外活动,多晒太阳,能提高孩子对环境的适应能力,不易患病。二是加强护理。孩子活泼好动,易出汗,因此要勤增减衣服。由于儿童好动,所以穿衣要比成人少一点,宽松一点,活动时要*服。出汗后要及时更换内衣,否则“汗冷”更易感冒。临床上发现穿衣多的孩子更容易感冒。还有合理饮食,营养全面,少吃零食等。三是使用免疫增强剂。对于免疫力差的孩子可服用免疫增强剂,它能促进帮助免疫功能恢复。这类药物很多,有中医、西药、保健品。中药:党参、太子参、黄芪、玉屏风口服液等。西药:左旋咪唑、转移因子、核酪、多抗甲素、羧甲淀粉钠溶液、脾氨肽口服冻干粉(复可托)、泛福舒。免疫球蛋白等。保健品:牛初乳制品、益生菌制品。
树友u35928474
没事,可以多带带宝宝,让宝宝锻炼一下自己,多运动,慢慢宝宝身体就好了。。。