农家小娃儿

都说怀孕后要多走动,怀孕三个多月了,平时都是待在家里,很少出门,对以后生产有什么影响吗?

推荐回答
树友u40546905
刚怀孕前期的话,如果没有什么特殊情况的话,身体一切好的话,最好还是走一走运动一下,不然越到后期的时候肚子越大越不想走多出去走走,呼吸新鲜空气,对胎儿是有好处的
其他回答
树友u70602812
没什么影响,我就是这样,不过我五个月的时候才不工作的
树友u65571257
你好,这个还是要适当的运动的,或者你可以在家拖地呀,穿防滑拖鞋,我就是拖地的,生比较快
树友u57686513
宝妈怀孕期间可以适量的运动运动,只要不累着就行了。