我女朋友五月二十六号来了大姨妈,三十号走的,六月份同房了几次。到今天姨妈推迟了七天,就拿测纸测了一下,两条杠,可是她前几天就开始会想吐了,请问这正常吗?

journal_insert_pic_1047469586
推荐回答
树友u67064076
其他回答
树友ufhr2r4l
正常的,有的人怀孕,孕反应比较大,看时间的话也正常,我和我老公那会和你们差不多的,有的人结婚几年也要不了孩子呢,说明你俩身体都好
树友u49570434
应该是38天了,是从大姨妈第一天算的
树友ufhr2r4l
正常的,有的人怀孕,孕反应比较大,看时间的话也正常,我和我老公那会和你们差不多的,有的人结婚几年也要不了孩子呢,说明你俩身体都好