肚还有三十多天就生了,今天老公得空了就去买了小宝的衣服,之前婆婆说老公没空她到时候去买,一直没见买,我买回来老公就给洗好晒着了。婆婆看见就说还没生哪有那么快洗。

推荐回答
树友a75781142
孕妈你好!我婆婆也是!准备的东西要不是用不上!就是不能用!有用的都是大姐二姐给买的!而且我婆婆很脏!手指甲又黑又长的!坐月子就和我吵了好几次呢!现在我公婆出去打工挣钱去了!
其他回答
树友u57686513
宝妈你可以把你家小宝衣服包被奶粉奶瓶都可以提前准备好了,然后洗干净晒干
树友u60233658
孩子是自己的,还是自己亲比较好,不要指望别人,期望越高,失望越大。想开点,后面月子里免得生气
树友u32083442
你想表达对你婆婆的不满吗,看开点吧,有时候老一辈和我们的想法不一样,就是有隔阂的