现在孕35周➕,前面七个月一直上班,6月份开始产假的,我大着肚子现在伺候他一日三餐,打扫家务,现在尽给我委屈受,各位宝妈,请问有什么方法能快速发动生产

journal_insert_pic_1047514113
推荐回答
树友u70998202
树友u74285258: 感觉心好累,孕前至少我也是属于事业型,别人羡慕的对象,现在居然为了一个大我七岁的臭男人委屈自己,好不甘心,本来现在身体各种不舒服,还天天都要被气哭几次,流着泪水还要给他做饭😢