二十一天的宝宝脸上热的起了好多湿疹 不让开空调只能偷偷的帮宝宝用扇子扇扇 有没有办法轻松去湿疹的 求指教

journal_insert_pic_1047516780
推荐回答
树友u68160044
其他回答
树友u40192269
是可以开空调的呢,不然太热了,宝宝湿疹容易反复的。可以给抹点药膏
树友u52513053
之前我家宝宝湿疹也很严重,是流口水的原因,我用了好多产品。最后还是在宝宝树上买了木瓜膏好用。宝宝流口水就用柔软的口水巾擦干,保持干燥,后来就好了许多。
树友u72074047
为什么不能开空调,我月子一个月都开着空调,空调最好在29度就可以,可以用菊花泡水来擦。