兴宝77

我是10月的预产期,我请问各位都需要给宝宝准备什么东西?

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友u63171340
直接上图哈
树友u40192269
要准备的东西挺多的,宝宝的衣服小被子,纸尿裤,奶瓶,奶粉。
树友0p1bikfq
宝宝小衣服,小被子,尿不湿,小罐奶粉,奶瓶,小勺子,小碗,水杯。湿巾,盆,小毛巾。 产妇:产妇专用卫生巾大号的像宝宝的尿不湿一样能粘上的像个小裤头一样,这样就不会搞到床上了,普通卫生巾等血量少了在用,一般一星期左右就能用了,换洗衣服,束腹带,产褥垫,吸奶器,毛巾,盆,漱口水,溢奶片,软底拖鞋。 这都是我生完之后总结出来的,当时好多都忘了零时去买,老公被宰了好多钱,还是乘没生之前自己去准备好,慢慢选,货比三家。