树友ylq6xw8n

产后便秘屁股痛。顺产侧切,阴道里面还有血肿缝针。基本3天才有一次便意,就在前3天,拉屎困难,就用力拉了一次。结果拉了后,右侧屁股局部疼,不能坐。

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u65781731
我顺产完严重的几天不拉,也拉不吃来,都有手扣的,可硬的小球球,后来老公买了周十五蜂蜜胶塞屁股,用了几天好很多,某宝宝就有好像。
树友u71123664
你实在拉不出来用下开塞露吧、挺好用的,我产后便秘就是用的这个
沫沫沫妈咪
可能用力过猛碰到侧切伤口了 我的情况和你的一样 用力时里面的伤口疼 因为侧切一共缝了三层