树友87wqi8kq

宝宝1个月零26天,晚上吃奶的时候,一直要吃,吃几口拔下来,然后又很着急的找乳头要吃,反反复复,今天这样好像吃多了,突然就吐了,吐了好多好多,第一次吐这么多

推荐回答
树友u61712688
其他回答
狗儿妈妈2018
我家的有时候这样,一个月左右出现这种情况,隔个很长一段时间就会出现一次这种情况,不知道咋回事,后期你有经验了,出现这种情况就不要再继续喂了,拍拍嗝,跟宝宝玩,转移注意力能好点!
狗儿妈妈2018
我家的有时候这样,一个月左右出现这种情况,隔个很长一段时间就会出现一次这种情况,不知道咋回事,后期你有经验了,出现这种情况就不要再继续喂了,拍拍嗝,跟宝宝玩,转移注意力能好点!