树友gnnwx66k

怀孕四周多,最近一两周心情特别糟糕,每天晚上都睡不着,早上起来头疼,拉肚子,这样会导致宝宝有问题吗?会不会畸形?!

推荐回答
卫爱而生
刚开始会有各种症状,心情保持好,不要多想,困就睡,失眠就眯着躺着,努力调节自己!我刚开始也拉自己,就吃上自己注意好,喝小米粥吃鸡蛋,慢慢就调节过来了!不要太担心,要往好处想!我经常摸着肚子和小宝宝说,你要坚强点妈妈也坚强努力,你要平安健康,妈妈也会给你好的营养和环境等着你出生!加油!哈哈!一定要抗住啊!我刚开始的时候心情特别不好,哭难受的都不想要了!但想想人家别人都能抗住,自己也就努力吧!你也要努力啊调节好自己,不要想太多一切都会好的!