机遇575

才怀宝宝一个月,疲倦,心情很不稳定,有时候很烦躁,但是也不发脾气,就是想家,然后就哭,有时候不想哭,但是停不下来,。这样的反应对宝宝影响大吗?

推荐回答
晨曦纸梦
准宝妈可以做一些自己感兴趣的事情来分散注意力,让自己心情平静下来。有什么事情可以找闺密,家人倾诉,不要憋买心里。不然不止影响宝宝,也影响你自己哦。
其他回答
树友u72587088
怀孕情绪比较不稳定啊,肯定对宝宝不好的,找个朋友聊聊天什么的
树友u56629517
嗯,对宝宝不好,怀孕期间妈妈有个好心情对宝宝最好的。建议你做点别的事,散散步什么的分散注意力就好了,刚怀孕嘛,荷尔蒙不正常
树友u66994773
很大,是孕激素导致你心情不好抑郁,调节自己