树*****

麻烦大家帮我看下,我家的这个湿疹很严重,要怎么办啊,背上跟肚子上腿上都有红疹子

journal_insert_pic_1047761425journal_insert_pic_1047761454
推荐回答
树友u30989482
其他回答
树友elpnr9sr
是母乳喂养吗?是的话宝妈饮食要注意清淡,背上和肚子上都有,可能是热出来的,,不要穿太多,脸上的可以经常给宝宝用温水擦脸,保持干爽,,还有去买湿疹膏给宝宝擦一下,,别人说用金银花,艾草,鱼腥草,给宝宝煮水洗澡也有用,,我用的四顺婴和膏特别有效,今天擦了明天就好了,,你可以买来试下,,太严重的话还是去医生咨询
静JANEXU
其他地方我敢给我家宝宝抹,但是脸上我也不敢抹,我家这个大腿内侧很多长起来,脸上也有!抹了2天宝宝肤,刚刚褪去很多,用一晚上尿不湿又红回来,现在在用红苹果,看看会不会好!