昨晚我女儿吃红心火龙果,她第二天早上拉大便是黑色的。正常嘛?感觉好恐怖呀。她现在才5个月。

推荐回答
树友a74586003
按道理,吃红肉火龙果,拉便便是有点偏红的,可是火龙果本来是润肠通便的,估计也是排毒的状态,不过孩子才五个月还小,建议不要随意给太多各种各样的水果他吃,毕竟孩子年龄小,肠胃功能还不太好,什么都要适量。
其他回答
SZYLQX
那么小暂时不给吃这些吧
树友autqgpq6
娃娃还小,还是少吃这些东西
树友81xur8ie
五个月的宝宝最好不要给他过早的吃这些,她的消化功能还不是完全的发育好,应该等到七八个月的时候适当的添加一些容易消化的食物