树友a75247367

宝妈们,我家宝宝马上满月了,今天为什么吃了奶就吐呢?怎么回事?急

推荐回答
树友u38501162
宝妈遇事要冷静不要急,你要观察宝宝的脸色,看她是感冒的话会流眼泪,如果是不消化了眼皮底下就会堵塞有点肿。对症下药就可以了。每个新生儿宝宝都会这样吐奶,有很多原因的,如果是母乳喂养就要从自己身上找原因
其他回答
树友1ouqbxki
喂了奶以后把宝宝竖抱起来拍拍嗝
树友u39066571
吃完记得拍隔,小孩吐奶是正常的,吃完放床上的时候侧身放,注意观察
树友2018070302
新生儿的胃呈水平状,膈肌发育不完全,是很容易吐奶的,每次吃完之后要竖起来拍嗝,喂奶的时候也要注意,我可以帮助你