6月24日预产期,今天都超了10天了,心情低落,我的为什么不发动,不想住院,住院就该打催生素了,想顺其自然了,胎盘成熟度才二级,羊水正常,我想等等,等到最后一天

推荐回答
树友kdp64yxy
胎盘二级就已经成熟了,可以生产了啊,我那时也是二级,40周前一天见红去医院半夜肚子疼,40周下午就生了。没反应着急,有反应的时候就以为着要生了,随时关注胎动就行了,顺其自然,宝宝快出生跟妈妈见面了
其他回答
树友u57686513
宝妈不用太着急,你平时过两天去产检一下,只要羊水胎盘正常就没事,