树*****

宝宝现在三周5个月,打算秋季入读幼儿园,幼儿园设小,中,大,大大班,老师推荐直接读中班,说3周岁以上的读中班,3周岁左右读小班,请问读中班年龄会不会偏小呢?

推荐回答
树友cpus220y
其他回答
树友a79678707
我也在考虑这个问题,我家小宝现在3岁9个月了,下半年也该升班了,其他小朋友都上中班,我现在在考虑到底是让她继续小班还是中班?挺矛盾得,老大那时候都是小班上了5个月,然后上中班了,刚开始还好,慢慢的开始学写字什么的,他就不愿意去了,他总感觉上学就是要写字,就不想去上学。我们这也和你们幼儿园是一样的,小班,中班,大班,大大班,上学时间久了就厌学了一样
树友u70672304
为什么你们的幼儿园是四年制,我们这里只分小班,中班和大班!我宝宝三周半,报名上的是小班!