树友dr2u2osa

今天12周+4天做了NT医生说一切正常,就是说我年龄大了,需要做无创抽血排查,大家说需要做吗??

推荐回答
桃之妖夭77
其他回答
嘎嘣稀碎
不做也没事,最主要的是NT和那个唐氏筛查,还有四维彩超
树友drax90bb
如果是医生建议你做的话你还是做吧,我记得我就是在这个APP上面某个地方看到过,医生建议做的话说明是有必要的,对了,姐姐,我想问一下做NT检查完做些什么?需要空腹吗?多久可以做完?因为下次我也是十二周检查
树友14itbipk
我也是年龄大了,医生也要我做无创,我觉得还是做下比较放心