树友779cmfaj

有没有孕妈单纯性血压高没有尿蛋白,要不要吃降压药

推荐回答
树友f0i5sbjl
其他回答
树友u28445236
把这个情况告诉医生让医生给你决定,医生开的降压药对孩子应该没有什么危害。我个人建议你要稳定住血压,我和你一样,28周左右血压开始高,当时尿是好的,就没有当回事,医生看我血压高给我开了拉贝,可是一天一粒也没控制住我的血压,到35周尿都还是好的,到36周我去产检尿,尿蛋白2+,医生说下周复查一次,如果还有尿蛋白就得住院,37周+2去复查,还是2+,医生给开的住院单,住院的第二天就直接剖腹产了。我到现在尿蛋白都还有一点,真的是血一样的教训,希望你慎重对待,这个妊高症很凶险。
诗晗宝妞
建议不要吃药,是药三分毒更何况你还怀着孕呢,吃药多多少少会对胎儿不好。