树友cwmsib0u

谁家的宝宝得过小儿急疹,怎么确定是小儿急疹,我家宝宝连着烧三天了,不流鼻涕不咳嗽,怎么观察

推荐回答
树友u65852088
其他回答
树友u66878437
我家宝宝刚好没多久。发烧了三天,就是那种反复发烧一时烧一时不烧,烧的时候三十八度多。第四天就不烧了就起了疹子,疹子两天就消了。你家如果也是也就太担心。
树友u69374945
我家宝宝上个月刚得了你说的幼儿急疹。也是连着四天发烧,以为宝宝要长牙,医生说宝宝长牙不会发烧到39度几的,后来就发现宝宝全身都起了红色的疹子,连脸上都有,不过不是很严重,三天左右就开始消退,慢慢就没有了。