树友a25372186

三岁半的小孩,有什么办法交她认识颜色?求解答

推荐回答
树友u66568279
其他回答
果酱ling
我家娃不到两岁的时候就能认识好几种颜色了,慢慢来,一次不要教太多,会很混乱记不住,每次教一种或两种,熟悉了再教新的,每个颜色拿一个玩具当参照,先让她记得这个玩具的颜色,熟悉几天后,再拿来对比别的同样颜色的东西,告诉她这是一样的,让她回答这是什么颜色,家里或出门见到的东西都可以拿来问问她,答不出来就提示一下,拿最开始教她这种颜色的玩具来提示,答对了多鼓励鼓励,关键是要不断重复熟悉
树友a58868884
当碰到有颜色的东西,就要重复的告诉他什么颜色,慢慢的他就认识了。
树友u26646837
玩的时候告诉他,或者看到什么东西,告诉他这是什么颜色的东西,多说几次就记住了