树友vbkr2mb2

露露杏仁露能不能喝

推荐回答
残雪000000
其他回答
树友u65210698
饮料类的少喝点吧
aini硕硕小宝贝
你好,在孕期是不能喝碳酸类饮料的,但是露露这类饮料,少量饮用还是可以的,在孕期最好是能够适当的多喝些水果,多喝些水,这样对身体恢复较好,平时要保证营养需要,也是需要提高身体条件,定期孕检工作,不能忽视,也是需要保持情绪稳定,不要有太大的波动。也不能太剧烈的运动。
囡囡0502
可以喝的,合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等.同时多吃点核桃对小孩的脑神经系统发育有好处,豆制品含有丰富的叶酸和B族维生素