树*****

36周+4 耻骨疼 肚子大 晚上翻身都难受 婆婆到现在从来没打电话问过一次 马上去剖腹产了 老公说让婆婆来伺候月子 大家说该怎么面对婆婆

journal_insert_pic_1048043912journal_insert_pic_1048043916journal_insert_pic_1048043919
推荐回答
树友小5妈
其他回答
树友u72631940
我也已经做好心理准备了,我头胎的时候坐月子就是各种凑合,现在二胎36周,从来没问我想吃啥,饭也是各种凑合,还懒得做,得我自己动手,尤其是中午饭,根本就不打算做,我做了她也吃,真好意思,关于待产的东西问都不问,我的天啊,我简直服了,有这样当老人的吗???寒了儿女的心对自己有啥好处??难道真以为老了能靠自己女儿吗?我只能不断的告诉自己,放宽心别计较,一切都会熬过去的,但愿吧
家家有本难念的经1993
唉,婆婆毕竟不是妈,看你婆婆对你不闻不问的样估计也不怎么靠谱,最好还是让你妈妈照顾吧,
树友a78719455
有的婆婆就是这样,别想太多了,放松心情,婆婆照顾,老公也要照顾哈