十一万六的彩礼,老妈给了一万八买嫁妆,说买电车放娘家让她骑,家具都买的最便宜的,说买啥也不配,现在结完婚又给我要被子,说拿回去让她盖,又给我要金项链,动不动就白

推荐回答
树友u62152782
其他回答
哈利德的妈咪
感觉你妈比我妈还好一点,彩礼六万六 然后我娘家妈这边来亲戚了我妈用的我彩礼钱请客吃的饭买的烟买的酒买的糖,然后压箱钱给了我一万,又是从彩礼钱里拿的。改口费还是彩礼钱, 然后剩下的钱给我了 结果不到一个星期我妈给我打电话说我舅要急用钱让我把我的彩礼钱都掏出来。 然后到现在都没给我