树*****

我们家想要装修成美式风格,想要给实木家具涂油漆,但是不给力啊,实木的纹理都没了,

还哪里有乡村风,怎么破?
最佳回答
树友u63772083
其他回答
树友u35928474
我也推荐嘉宝莉的显纹漆,市面上给实木家具做效果的漆不是效果差就是易被划痕,别提多烦了,我用嘉宝莉的显纹漆做出来的纹理效果就很好,而且还不容易被划伤,真的很值得一试
树友u63774420
我也推荐嘉宝莉的显纹漆,市面上给实木家具做效果的漆不是效果差就是易被划痕,别提多烦了,我用嘉宝莉的显纹漆做出来的纹理效果就很好,而且还不容易被划伤,真的很值得一试。