树*****

我是牌子控,刷个油漆也想整个好品牌,有什么推荐的不?

最佳回答
树友u63768786
嘉宝莉确实是业界良心啊,油漆产品好的没话说。就跟楼上说的一样,人家还懂感恩,懂回馈社会,不是大家以为的那种作秀式的,随便捐点儿钱算的,人家是系统、认真地在做捐助这件事儿,不光是捐钱,还有招募大学生走访这类活动,不光是贫困生受益,这些大学生也能学到很多东西,太棒了。
其他回答
树友u35928474
油漆我就比较信赖嘉宝莉的,因为是本土最大的品牌,很多朋友都用过都说好,企业做到那么大肯定是有它的厉害之处的,我也选嘉宝莉漆来装修
树友u63783168
哈哈哈,其实我和你一样,我也可以说是牌子控。家里装修买的所有东西,无论是软装还是硬装,无论是大的还是小的东西都是选择大牌子的,毕竟大牌子才信得过。而油漆我就比较信赖嘉宝莉的,因为是本土最大的品牌,很多朋友都用过都说好,企业做到那么大肯定是有它的厉害之处的,我也选嘉宝莉漆来装修。