树*****

油漆异味大这个问题严重吗?

最佳回答
其他回答
树友u63784507
这个不用说了吧,如果刷了不好的油漆,味道特别刺鼻子,让你闻了很不舒服的,如果是孕妇闻了还会导致胎儿畸形的。所以买油漆还是要选大牌子,环保的。像楼上说的嘉宝莉的海藻泥墙面漆就很不错了,环保而且没异味,刷完没多久就可以搬进去住了。
树友u57686513
宝妈油漆味道这个问题很严重的。如果自己住的情况下,可以选择好一点的漆。
树友u63772083
自己家里有异味你说严重吗?建议还是选用环保一点的油漆吧,嘉宝莉的油漆还可以,他们有一款明星产品,海藻泥3代墙面漆,是用海藻泥做原料的,本身很健康,还能吸收家里的有害物质,重要的是很清新,一点儿异味都木有。