宝*****

孕酮低怎么办,怀孕52天啦,相各九天检查单我应该怎么办

journal_insert_pic_1048102365journal_insert_pic_1048102379
推荐回答
树友u57686513
其他回答
青柠味的宝贝
29还好吧,不算太低的,但是最好多卧床休息吧。HCG是不定的我的也是勿高勿低的
树友定制礼物
医生有给你开补孕酮药吧 可以打针的 我当时孕酮比你低 吃药打针就补上了
大夫说什么 给你开药了吗 我怀孕初期比你孕酮还低才11.9 大夫给我开地屈孕酮 一直吃到了20周 期间没再验血