树*****

看到嘉宝莉漆有好多品种,想给房间重新刷个颜色,看重了它的海藻泥墙面漆,不知道质量到底咋样,

真的很环保吗?用过的朋友给说道说道呗!!
推荐回答
树友u63775334
你就用嘉宝莉的海藻泥3代墙面漆吧,这是他们新推出的产品,据说是通过了世界最权威的室内空气质量检测,获得了美国UL、法国A+双重认证,环保性能和产品质量有保证。
其他回答
树友u63774052
市场上卖的很多油漆主打“净味、竹炭、全效”什么的,我是不知道靠不靠谱,但是嘉宝莉的这个海藻泥的应该还是蛮靠谱的,因为海藻泥这个东西一直是我面膜的不二之选,而且我很信赖嘉宝莉这个牌子,他们家海藻泥的我没试过,用过水性漆,非常好,干的很快,没异味。