树友b8nvbpbb

末次月经5月29,周期非常正常!可是在6月19号吃了氟康唑,吃了三天!在6月28号测着怀孕了,怎么办?孩子有影响吗

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u45118082
别担心,我和你同末期,我是20号吃了两颗孕妇禁吃的药,25号还拍了x光片,医生说影响不大,后期一定要产检
树友u40192269
这个应该没有什么太大关系的,你可以多咨询一下医生。
树友xi0rk59c
这个谁都说不准的,现在刚知道怀孕,你能做的只有按时产检然后随时注意身体哪里会不舒服,尤其是唐氏筛查以及6个月的四维大排畸一定要做,避免药物对宝宝造成什么影响你又没及时发现