树*****

现在左侧睡宝宝动的厉害,平躺着又动的更厉害,鼓起超大的包,看着有点恐怖。右侧睡又不舒服,哎!不知道该怎么睡觉了。昨天晚上一直没睡着,会不会是宝宝在肚子里不舒服啊

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u48575727
宝宝胎动特别厉害的这宝宝一定是特别淘气的出生了健康成长的
树友a75367479
是个好动的宝宝 不要平躺睡,宝宝容易缺氧 建议左侧睡,在肚子下面垫个抱枕什么的,会舒服点
树友u74527695
宝宝在妈妈肚子里待着,应该是比较舒服的。如果宝宝的胎动过于频繁,或者是减少的话要及时去医院检查,孕晚期了,一定要多注意。至于睡姿,以孕妈的舒适为准。