我是不是有孕期抑郁焦躁症?每天都在总是会想好多遍宝宝快出生,快出生,巴不得明天宝宝就出生了,现在才24周,一想到还有那么多周不知道怎么熬过来呀!

推荐回答
树友u69566890
其他回答
树友u71728687
现在好好享受宝宝在肚子里吧 等孩子出来 就不会这么轻松了 现在的时光最幸福了
树友u48575727
在怀孕期间心情要放松不要太焦虑如果太焦虑的话真的会容易出现抑郁症了
琳520mm
宝妈;不要着急;再怎么急也没用啊;我跟你一样快24周了;我只盼宝宝足月健康出生;再怎么难熬;我都觉得是值得的;坚持;我们一起加油吧