树*****

我听说嘉宝莉化工集团有助学项目,我能帮我表弟的同学申请吗?他真的很需要资助!

最佳回答
树友u63771382
嘉宝莉有个助学基金会,但是申请资助有一定流程的,每年4-6月嘉宝莉基金会会通过多种渠道面向社会进行助学点征召,助学点经过审核通过后由校方提交推荐受助学生名额,然后再经过嘉宝莉志愿者的调研走访,才能确定最终受资助者,所以你需要先帮你表弟所在的学校递交推荐助学点申请表。
其他回答
树友u63770929
嘉宝莉的助学项目确实是要经过层层筛选和过滤,不是随便就能资助的,他们要对受资助人负责,不光是捐钱就完事儿的,所以能成为他们的受捐助者还是蛮好的,但是申请的过程确实如楼上所说比较麻烦。