树*****

我知道嘉宝莉“走吧 微爱”志愿者活动要招募志愿者,但志愿者都要干嘛呢?

最佳回答
树友u63767653
据我一个参加过的同学说,志愿者主要活动就是暑期为期十天的走访活动,走访主要是前往全国各地嘉宝莉助学点,走访可能会受嘉宝莉捐助的学生,为嘉宝莉助学进行调研,帮助其确定受助学生名单。
其他回答
树友u63776683
嘉宝莉捐助的基本上是贫困家庭的孩子,地方大多都是偏远的山区,如果你想做志愿者的话要提前做好思想准备,体力和耐力缺一不可,还要有随时应对突发状况的准备哦!