树*****

我听说嘉宝莉助学基金会是一个非公募性质的机构,我觉得他们是真正在帮助贫困学生。

我也想尽一点自己的微薄之力帮助他们,请问我需要怎么做?
最佳回答
树友u63771382
你可以去参加他们组织的志愿者活动,这个和助学一样有意义,说实话这个也是嘉宝莉助学的一部分,就是招募志愿者走访贫困地区,来确定哪些人最需要受资助。
其他回答
树友u63770929
嘉宝莉助学资助的学生名额是有限的,每年被嘉宝莉助学基金会发现但没能接受资助的贫困学生还有很多,嘉宝莉助学基金会会联系一些公益机构、爱心人士来帮助他们。如果你也有这份心,可以到嘉宝莉助学网站上填写一份“认捐申请表”申请建立结对资助, “一对一”的方式给予这些学生们帮助!这个主要是帮助更多需要帮助的孩子,嘉宝莉在其中承担一个桥梁的作用,资助的助学金是不经他们机构的,但是他们会对你和受助学生的情况进行考量,以确保资助行为的真实有效。