树*****

想了解一下嘉宝莉的立体质彩漆,求大神指教!

最佳回答
树友u63772660
其他回答
树友u63776683
我之前家里装修就是找了嘉宝莉的师傅来给我家里的电视背景墙做立体质彩漆的效果,当时和师傅也了解过,也略懂一些。据我所知,嘉宝莉的立体质彩漆做出来是可以达到有层次感的多彩复色艺术效果的,而且手感触摸很好,质感也能保持比较长时间。现在很多家里装修都会用质彩漆来点缀一下的,我个人比较推荐嘉宝莉的立体质彩漆,因为它有降解甲醛的作用,对使用者的身体健康还是有保障的。
树友u63767653
嘉宝莉立体质彩漆一共有5个系列,海藻泥系列:环保性能强,和硅藻泥比起来不容易掉粉的;雅晶石系列:硬度高、纹理细腻清晰,比较适合大面积装修的;皮纹漆系列:施工相对简单,漆膜比较柔韧、纹理自然,适合室内装修的;金砂仿石系列:施工简单、纹理比较粗犷、比较适合宾馆、酒店、写字楼装修的;幻彩天空系列:专用于天花板装饰,让房间上档次的。