树*****

嘉宝莉水性木器漆施工麻烦吗?

最佳回答
树友u63767653
上一年家里翻新我特意研究过这个,水性漆施工确实挺麻烦的,它对温度、木质表面清洁度要求挺高的,一般水性漆的施工,都需要经过打磨、二次涂刷,要不涂刷效果就会不理想。不过后来我在网上查到说嘉宝莉的水性漆使用了什么亲水交联技术,施工简单而且漆面稳定可靠。于是让老公买了三桶回来,确实挺环保,漆膜效果也不错。
其他回答
树友u63776683
我们家刚装修完,也是用嘉宝莉的水性漆,我亲自盯着师傅做的。大概的步骤如下:打磨——刷底漆——嵌补钉眼——打磨——刷底漆——打磨——面漆——打磨——两底两面的面漆,油漆工师傅说,刷木器漆打磨工夫是不能省的,这样刷出来的效果才漂亮。那师傅帮我们家刷的几个柜子和房门都很不错呢。