树*****

嘉宝莉的水性漆都是木器漆吗?有刷墙的吗?

最佳回答
树友u63776683
一般说的水性漆都是指水性木器漆,因为普通的油性木器漆是使用天那水等一些有机溶剂稀释的,水性木器漆是直接用清水稀释的。而内墙乳胶漆基本上都是用水调合的,所以刷墙的漆不存在水性和油性之分。不过嘉宝莉有一款产品叫“多基材防裂水性木器漆”,可以刷在木制家具上,也可以刷在墙面、玩具上面。
其他回答
树友u63896869
水性漆的全名不是水性木器漆吗,用木器漆刷墙会很怪吧,如果你是想要一款环保性能高的油漆的话,我建议你去用嘉宝莉海藻泥全能净的墙面漆,环保性能也挺不错的。