敏minhualove

宝宝长牙齿了,需要补充钙??。

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u5m6b1lsqh
需要的,需要补钙的,补钙可以使牙齿在发育期形成良好的钙化,所以宝宝应适时适量补充含钙及维生素D维生素A的食物。可以适当多吃一些骨头汤,牛奶,鸡蛋,豆类,新鲜蔬菜等等,以满足肌体生长发育的需要,促进牙齿钙化。骨骼和牙齿的主要成分是钙,缺钙会影响其发育,体内钙质充足,可以加快儿童换牙的速度,使牙齿生长的更饱满,更整齐,儿童补钙建议吃台湾羊乳维D钙片。
树友uab476g6hc
应该可以添加在辅食里吃吧
树友t0ttt5lu
宝宝的牙齿是在孕期5个月时就已经形成的,出生后补钙没有太大影响。